返回

【4.20】幼教每日一練?

每日一練 2022-04-20 13:54:57

1.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出 幼兒膳食費應當實行民主管理制度,保證全部用于幼兒膳食,( ???)向家長公布賬目。

A.每天 B.每周 C.每月 D.每學期

1.【答案】C;《幼兒園工作規程(2016年版)》第五十條。

2.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園應當認真分析、吸收家長對幼兒園教育與管理工作的意見與建議。幼兒園應當建立( ???)。

A.勞務委員會 B.家長開放日制度

C.家長委員會 D.校園開放日制度

2.【答案】B;《幼兒園工作規程(2016年版)》第五十三條。

3.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園實行( ???)負責制。

A.園長 B.舉辦者 C.管理者 D.教師

3.【答案】A;《幼兒園工作規程(2016年版)》第五十六條。

4.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出:( ???)由園長、副園長、黨組織負責人和保教、衛生保健、財會等方面工作人員的代表以及幼兒家長代表組成。園長任園務委員會主任。

A.家長委員會 B.園務委員會 C.園長群 D.園務管理會

4.【答案】B;《幼兒園工作規程(2016年版)》第五十六條。

5.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出園長定期召開園務委員會會議,遇重大問題可臨時召集,對規章制度的( ???),全園工作計劃,工作總結,人員獎懲,財務預算和決算方案,以及其他涉及全園工作的重要問題進行審議。

A.建立、廢除、修改 B.修改、建立、廢除

C.廢除、建立、修改 D.建立、修改、廢除

5.【答案】D;《幼兒園工作規程(2016年版)》第五十六條。

6.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園應當建立教職工大會制度或者( ???),依法加強民主管理和監督。

A.家長委員會制度 B.教職工委員會制度

C.教職工代表大會制度 D.家長代表大會制度

6.【答案】C;《幼兒園工作規程(2016年版)》第五十八條。

7.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園應當建立( ???)以及與家庭、小學聯系等制度。

A.業務檔案、財務管理、人員獎懲、園務會議、安全管理

B.業務檔案、財務管理、安全管理、園務會議、人員獎懲

C.業務檔案、園務會議、人員獎懲、財務管理、安全管理

D.業務檔案、財務管理、園務會議、人員獎懲、安全管理

7.【答案】D;《幼兒園工作規程(2016年版)》第六十二條。

8.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園應當建立信息管理制度,按照規定采集、更新、報送幼兒園管理信息系統的相關信息,( ???)向主管教育行政部門報送統計信息。

A.每年 B.每學期 C.每季度 D.每月

8.【答案】A;《幼兒園工作規程(2016年版)》第六十二條。

9.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園教師依法享受寒暑假期的帶薪休假。幼兒園應當創造條件,在寒暑假期間,安排工作人員輪流休假。具體辦法由( ???)制定。

A.園長 B.舉辦者 C.管理者 D.行政人員

9.【答案】B;《幼兒園工作規程(2016年版)》第六十三條。

10.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園應當接受上級教育、衛生、公安、消防等部門的檢查、監督和指導,如實報告工作和反映情況。幼兒園應當依法接受( ???)的督導。

A.教育督導部門 B.教育行政部門 C.教育部 D.司法機關

10.【答案】A;《幼兒園工作規程(2016年版)》第六十一條。
易公教育
官方認證
 立即關注
關閉

掃描上方二維碼
更多驚喜等你來領取

客服熱線:400-8585-820| 在線客服:點擊聯系
SiteMap| 網站地圖| 標簽云| Feed| 推薦閱讀| 貴州易公
版權所有:江西易公教育咨詢有限公司| 總校地址:南昌市上海路和北京路交界處四平家電四樓(易公教育)| 技術支持:網絡部
ICP備案號:贛ICP備2021011319號
妖怪工作室 外賣怪 SiteMap 網站地圖 文本地圖 RSS 幫助中心 常識大全
2018国产精品久久