返回

【4.18 】幼教每日一練?

每日一練 2022-04-18 16:04:19

1.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出入園幼兒應當由監護人或者其委托的( ???)接送。

A.家屬 B.成年人 C.專屬保姆 D.律師

1.【答案】B;《幼兒園工作規程(2016年版)》第十三條。

2.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園應當把( ???)融入一日生活,并定期組織開展多種形式的安全教育和事故預防演練。

A.安全教育 B.事故演練

C.安全教育和事故演練 D.隨機應變能力

2.【答案】A;《幼兒園工作規程(2016年版)》第十五條。

3.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園應當結合幼兒年齡特點和接受能力開展( ???)教育,發現幼兒遭受或者疑似遭受家庭暴力的,應當依法及時向公安機關報案。

A.安全教育 B.反家庭暴力 C.自救 D.法律

3.【答案】B;《幼兒園工作規程(2016年版)》第十五條。

4.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園應當投保( ???)。

A.校方責任險 B.人身意外險 C.重疾險 D.意外險

4.【答案】A;《幼兒園工作規程(2016年版)》第十六條。

5.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園必須切實做好幼兒( ???)衛生保健工作。

A.身心健康 B.生理和心理 C.保教結合 D.安全意外

5.【答案】B;《幼兒園工作規程(2016年版)》第十七條。

6.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園應當嚴格執行《托兒所幼兒園衛生保健管理辦法》以及其他有關( ???)的法規、規章和制度

A.衛生保健 B.安全意外 C.身心健康 D身心安全

6.【答案】A;《幼兒園工作規程(2016年版)》第十七條。

7.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出在正常情況下,幼兒戶外活動時間(包括戶外體育活動時間)每天不得少于( ???)小時,寄宿制幼兒園不得少于( ???)小時;高寒、高溫地區可酌情增減。

A.1.5、2 B.2.5、3 C.2、2.5 D.2、3

7.【答案】D;《幼兒園工作規程(2016年版)》第十八條。

8.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園應當建立幼兒( ???)和幼兒健康卡或檔案。

A.健康檢查制度 B.語言、認知、身體

C.身體、認知、語言 D.身體、語言、認知

8.【答案】A;《幼兒園工作規程(2016年版)》第十九條。

9.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出要( ???)體檢一次。

A.每月 B.每半年 C.每年 D.每季度

9.【答案】C;《幼兒園工作規程(2016年版)》第十九條。

10.《幼兒園工作規程(2016年版)》中指出幼兒園要(????)測身高、視力一次。

A.每月 B.每半年 C.每年 D.每季度

10.【答案】B;《幼兒園工作規程(2016年版)》第十九條。
易公教育
官方認證
 立即關注
關閉

掃描上方二維碼
更多驚喜等你來領取

客服熱線:400-8585-820| 在線客服:點擊聯系
SiteMap| 網站地圖| 標簽云| Feed| 推薦閱讀| 貴州易公
版權所有:江西易公教育咨詢有限公司| 總校地址:南昌市上海路和北京路交界處四平家電四樓(易公教育)| 技術支持:網絡部
ICP備案號:贛ICP備2021011319號
妖怪工作室 外賣怪 熱評區 首碼網 日刊網 蒲月網 互噴網 初五網 雅樂網 怒海網 博教網 ??季W 蛙旅網 木屑網 FuJue
2018国产精品久久